Образ современного мужчины
Добро пожаловать!
Так.
Статьи

Образ современного мужчины

29 Июня 2017 Имидж
Образ современного мужчины — это подтянутый, энергичный, со вкусом одетый, уверенный в себе человек, со здоровым и свежим лицом.
Взаимоотношения с женщинами, партнерами по бизнесу, коллегами по работе занимают важную часть жизни сильной половины человечества.

Это тесно связано с внешним видом современного мужчины, формирует его образ и поведение. Но существует и обратная связь. Успех во взаимоотношениях можно прогнозировать и планировать, создавая необходимый образ. Главное – желание, терпение, наличие финансов и обязательно профессионализм людей, которые помогут достичь этой цели.

Если с одеждой, манерой держаться и даже фигурой можно экспериментировать, то в отношении лица мужчины действия специалиста должны быть оптимальными, а результаты естественными. Молодость, воссозданная руками косметолога не должна бросаться в глаза, явно выглядеть рукотворной. И это не простая задача.

Существует мнение, что морщины украшают мужчину. Возможно, но не оспорим тот факт, что борозды и складки на лице создают видимость старости и усталости. В подсознании большинства такой человек автоматически переходит в разряд стареющих, не смотря на то, что потенциал у таких мужчин может быть высоким.

По ряду причин мужчина не может себе позволить часто посещать косметолога и жертвовать временем на реабилитацию. Поэтому приоритет отдается малотравматичным процедурам, эффект от которых длителен и быстро проявляется. Эстетическая ботулинотерапия и контурная пластика именно те процедуры, которые соответствуют таким требованиям. Качество препаратов, современные методики и технологии позволяют полноценно решать задачи по коррекции морщин, борозд и складок, добиваться лифтинга тканей без риска каких — либо осложнений. При этом сохраняется мимика и внешние индивидуальные черты.

Важным фактором для формирования образа является сохранность волос на голове. Проблема облысения (алопеция) у мужчин не стоит так остро, как у женщин, но, тем не менее, для многих является актуальной. Алопеция у мужчин – в основном конституционная проблема. Лечение длительное и не всегда приводит к восстановлению утраченного объема, но приостановить процесс, улучшить качество волос – под силу современной косметологии. Перспективным направлением в лечении волос является плазмотерапия. Это процедура, направлена на стимуляцию волосяного фолликула. Действующим веществом является плазма богатая тромбоцитами, полученная из собственной венозной крови пациента. Вводится множественными микроинъекциями в проблемную зону. Процедура малотравматична, переносится комфортно и не требует специальной подготовки.

Если Вы не удовлетворенны своей внешностью, выше отражение в зеркале не соответсвует желаемому образу — мы готовы профессионально и честно вам помочь.
Поделиться:
Revi
stylage