Уход за обезвоженной кожей
Добро пожаловать!
Так.
Статьи

Уход за обезвоженной кожей

01 Февраля 2017 Просто о сложном

К обезвоживанию кожи приводят следующие факторы:

·         болезни;

·         стрессы; 

·         вредные привычки;

·         ультрафиолетовое излучение;

·         кондиционированный воздух;

·         перепады температур;

·         мороз и другие неблагоприятные факторы.

Кожа любого типа бывает обезвоженной. Наличие такой кожи приводит к появлению покраснений и раздражений. Она шелушится, эпидермис истончается. Нарушается процесс обновления клеток, лицо преждевременно стареет. Образуются морщины, снижается тургор. Вот почему увлажнение кожи настолько важно для любого ее типа.

Препараты, с помощью которых осуществляется уход за обезвоженной кожей, созданные в швейцарской лаборатории EGIA, соответствуют основным принципам такого ухода.

1.      Это мягкие средства, которые не нарушают баланс pH и наружный липидный слой, с помощью которых кожа правильно очищается. Мицеллярная вода и Молочко деликатное очищающее от EGIA подходят для очень сухой кожи. Для нормальной, жирной и комбинированной подходят Гель очищающий и Нежный очищающий мусс, в которых нет ионогенных ПАВ.

2.      Для тонизирования применяется Увлажняющий тоник для чувствительной кожи, в котором содержится высокомолекулярная гиалуроновая кислота, препятствующая испарению влаги с эпидермиса.

3.      Сыворотка с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой также сохраняет и удерживает воду в верхних слоях эпидермиса.

4.      Насыщенный крем для глубокого увлажнения от EGIA восстанавливает барьерные функции кожи, сохраняет ее от разрушительного воздействия среды. То же действие и у Нежного питательного крема марки, в котором содержатся масла миндаля, жожоба, авокадо, а также витамины и фосфолипиды. 

5.      Комплексным действием обладают Увлажняющая эмульсия Oil-Free, Легкий увлажняющий матирующий крем и Ультра-увлажняющая маска от EGIA. Они восстанавливают водный баланс и защищают кожу от ультрафиолета.

В лаборатории компании разработан уникальный запатентованный непрямой увлажнитель AMIDOSPHER, который входит в состав большинства препаратов линии. Это аналог гиалуроновой кислоты, который притягивает и удерживает молекулы воды и обеспечивает увлажнение минимум на сутки. Вся космецевтическая линия EGIA поддерживает и нормализует водный баланс, делая кожу здоровой и молодой.

Поделиться:
stylage
Revi