Альгинатные маски: лайфхак для жителей мегаполиса
Добро пожаловать!
Так.
Статьи

Альгинатные маски: лайфхак для жителей мегаполиса

01 Февраля 2017 Просто о сложном

Делать натуральные маски, конечно, можно, но когда через 20 минут нужно выехать на важную встречу или незапланированно отправиться в ресторан, то спасением станут альгинатные маски.

maski1.jpgГлавный плюс таких масок – они хорошо подходят для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной. Не вызывают аллергических реакций. И практически нет таких проблем, с которыми не могли бы справиться эти волшебные маски. Недостаточно увлажненная кожа, тусклый цвет лица и отечность, поверхностные морщины, воспаления – все это возможно устранить или сделать менее заметным, в короткий срок.

Весь секрет масок нового поколения – в составе. Альгиновая кислота есть только в ламинарии – морской водоросли. В ней содержится множество полезных компонентов:

·         минеральные вещества;

·         белки;

·         витамины.

Все перечисленные элементы чудо-маски работают на достижение наилучшего эффекта: с первого применения вы заметите, что кожа стала более упругой и здоровой, благодаря максимальному увлажнению и питанию кожи, стимуляции выработки коллагена.


Альгинаты в целом благотворно воздействуют на состояние кожи, устраняя даже те недостатки, с которыми вы боролись не один год. Правда, это возможно только при использовании курсом: частота может составлять от 1 до 4 раз в течение недели.

Альгинатные маски актуальны против частых воспалений, для ровного цвета кожи и для ее укрепления, для стягивания слишком больших пор и их очистки, для увлажнения тонкой и сухой кожи. Среди них тоже есть разные виды: лаборатория EGIA biocare system разработала запатентованные комплексы с оригинальной рецептурой, и каждый продукт нацелен на борьбу с какой-либо конкретной проблемой:

·    Лифтинг-маска с аргирелином (Up-LiftPeel-offmask) поможет разгладить мимические морщины.

·   Осветляющая маска (ClarifyingPeel-offmask) - даже гиперпигментация не может устоять перед этой маской.

·  Успокаивающая антиоксидантная маска или Маска-антистресс (CalmingPeel-offmask) - легкое избавление от покраснений и раздражений.

·  Ремоделирующая маска (дренажная) (DrainagefirmingPeel-offmask): устраняет последствия акне, успокаивает воспаления.

Ранее подобный уход был доступен только в салонах красоты и специализированных клиниках, теперь же с масками EGIA позаботится о своей коже можно в домашних условиях.

Поделиться:
stylage
Revi