Антистрессовый уход за кожей
Добро пожаловать!
Так.
Статьи

Антистрессовый уход за кожей

29 Июня 2017 Космецевтика домашняя и профессиональная

«Усталый» вид коже придают отсутствие витаминов, воздействие на нее мороза и ветра. Зимой депрессия касается не только нашего настроения, но и состояния кожного покрова.

Компания EGIA в своей швейцарской лаборатории разработала специальный биоэнергетический уход «Вита С», который поможет вашей коже пережить зимний сезон, сотрет усталость, повысит тонус. Если применять эту антистрессовую программу: 

·         кожа насыщается витаминами и антиоксидантами;

·         улучшаются обменные процессы и дыхание клеток;

·         улучшаются эластичность и тонус кожи;

·         устраняются признаки фотостарения.


Легкий пилинг с помощью фруктовых кислот и энзимов, входящих в состав «Вита С», удаляет с поверхности отмерший роговой слой и помогает коже обновляться. Витамины С, Е, А, экстракты растений и натуральные масла:

·         ускоряют процесс синтеза эластина и коллагена;

·         укрепляют капилляры;

·         убирают пигментные пятна;

·         выводят токсины и шлаки;

·         улучшают защитные свойства кожи;

·         освежают и улучшают внешний вид.


Водный баланс кожи восстанавливается с увлажнителем AMIDOSPHER. А сыворотка с витамином С имеет эффект трехкомпонентной маски и может применяться как в салоне, так и в домашних условиях.

Закрепляет эффект вышеперечисленных процедур крем «Energy C», в котором содержатся мультивитамины, имеющие защитный эффект от ультрафиолетового излучения. Антистрессовый уход можно применять раз в неделю или перед выходом на торжественное мероприятие.

Поделиться:
Revi
stylage