Естественная коррекция STYLAGE
Добро пожаловать!
Так.
Профессионально

Естественная коррекция STYLAGE

25 Октября 2016

Производитель

VIVACY Laboratoires специализируется на разработке, производстве, распространение медицинских препаратов на основе стабилизированной и нестабилизированной гиалуроновой кислоты для устранения видимых признаков старения кожи.

Благодаря широкой сети дистрибьюторов препараты Лабораторий VIVACY сегодня представлены на рынке эстетической медицины в более чем 70 странах мира.

STYLAGE - стильный возраст

Первые инновационные монофазные гели, в состав которых входит стабилизированная гиалуроновая кислота (запатентованная IPN-Like® технология) и натуральный антиоксидант.

28.png

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ IPN-LIKE:
  • Восстанавливает эластичность даже плотной кожи, эффективно устраняет глубокие складки.
  • Вязкость гелей подходит для введения на различную глубину кожи.
  • Легко вводится и распределяется в слоях кожи, осуществляет естественное разглаживающее действие.

ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ СТАБИЛИЗИРОВАННЫХ ГИАЛУРОНОВЫХ ЦЕПЕЙ:
  • Оптимизирует плотность химических связей в однофазном геле при минимизации использования стабилизирующего агента (BDDE), тем самым замедляя биодеградацию STYLAGE® в тканях.
  • Сохраняет частичную независимость взаимопроникающих сетей, обеспечивая легкость и точность введения препарата и идеальное распределение его в тканях.
  • Гарантирует стабильность гиалуроновой кислоты как во время введения, так и после него в месте инъекции посредством пластичных (водородных, ионных и др.) связей между сетями. Результат: фиксация препарата в месте инъекции и разглаживание морщин.

Преимущества маннитола/сорбитола в качестве антиоксидантов

Длительность - нейтрализуют действие свободных радикалов.
Сорбитол и маннитол - антиоксиданты, действие которых направлено на нейтрализацию наиболее агрессивных гидроксиль- ных радикалов, замедление распада гиалуроновой кислоты при введении и обеспечение продолжительности ее воздействия.

Эффективность - стабилизирующее действие.
Термические стабилиза­торы обеспечивают ста­бильность и сохране­ние физико-химических свойств STYLAGE® даже в условиях высоких тем­ператур, гарантируют эф­фективную и длительную коррекцию даже после продолжительного хране­ния.

Безопасность - биосовместимость.
Оба антиоксиданта являются натуральными веществами, отвечают стандартам качества Европейской Фармакопеи для инъекционных препаратов, безопасны для организма даже в очень высоких концентрациях. Концентрация веществ в препаратах STYLAGE® обеспечивает оптимальную изотоничность конечного продукта (290-350 mOsm).

Препараты STYLAGE® производятся:
  • из гиалуроновой кислоты, полученной методом биоферментации;
  • с использованием сырья, отвечающего строгим фармацевтическим стандартам;
  • высококвалифицированными работниками в условиях строгого контроля качества.

Упаковка: эргономичность, точность дозировки, безопасность

29.png

  • герметичные шприцы из химически инертного фармацевтического стекла, без латекса;
  • шприц особой эргономичной формы удобен в обращении; точная градуировка шприца позволяет контролировать объем введенного препарата;
  • инновационная упаковка, устойчивая к внешним повреждениям, гарантирует сохранение стерильности препарата;
  • каждый шприц и его упаковка маркированы штрих-кодом.

30.png

Клинические данные

31.pngРяд клинических исследований и научных публикаций, изданных совместно со специ­алистами различных областей эстетической медицины, подтверждают клиническую эф­фективность и высокую результативность препаратов STYLAGE®.

БИОСОВМЕСТИМОСТЬ

Результаты исследования, проведенного 10 специалистами по эстетической медицине, косметологии и пластической хирургии (группа из 96 пациентов наблюдалась на про­тяжении I года) подтверждают отличную переносимость препаратов STYLAGE®. Отеки, покраснения и гематомы, обычно встречающиеся после подобных инъекций, спадали в течение 3-х дней; последующее наблюдение в течение 3-х лет не выявило никаких отложенных побочных эффектов (I). Такие же результаты получены относительно пре­паратов STYLAGE® Lidocaine(2), STYLAGE® Hydromax(3) и STYLAGE® XL(4).

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Исследования показали, что непревзойденный разглаживающий эффект сохраняется в течение года, а улучшение структуры кожи наблюдается в течение трех месяцев после инъекции. Удовлетворенность пациента/врача результатом на протяжении всего исследования сохраняется в соотношении 8/10. Продолжительность эффекта не зависит от использования лидокаина (2).

Источники:
(1) «Ретроспективное многоцентровое открытое неконтролируемое исследование препаратов STYLAGE®. Последующее наблюдение в течение 1 года» (на англ яз.). - данные исследований VIVACY.
(2) М 1е В, Gozlan L - «Преимущества гиалуроновых гелей с добавлением лидокаина - STYLAGE® М» - Журнал косметической и лазерной терапии -2011 октябрь - 13(5): 249-254. (на англ. яз.)
(3) Zakarian В. - «Стабилизированная гиалуроновая кислота и аурбиток новый подход к мезолифтингу и дермальной реструктуризации» - AFME - Апрель 2010 (на англ. яз.).
(4) Pignatti М и соавторы - «Высокоплотная гиалуроновая кислота в лечении ВИЧ-ассоциированной липоатрофии лица»-Журнал Эстетическая пласти­ческая хирургия. Июнь 2011 (на англ яз.).

STYLAGE: S, M, L

32.png33.png

34.pngSTYLAGE® S: для мелких поверхностных морщин
STYLAGE® М: для средних и глубоких морщин
STYLAGE® L: для глубоких и очень глубоких складок, для выравнивания плотных участков кожи, кожи на тыльной стороне кистей

Применение:
  • Коррекция мелких поверхностных морщин
  • Коррекция средних и глубоких складок
  • Коррекция периорбитальной области
  • Коррекция мелкоморщинистого типа кожи, путем восполнения объема

ПРОТОКОЛ ИНЪЕКЦИИ
В зависимости от выбранного препарата и участка кожи, нуждающегося в коррекции, гель вводится в различные слои дермы с использованием тонких игл или канюли.

*Совет: Используйте канюли с большим диаметром, чем иглы, прилагающиеся к препарату (например, канюлю 27 G40 для STYLAGE® М, который поставляется с иглами 30 GI/2).

Натуральная коррекция губ

35.pngОбласть губ в силу своей мобильности, васкуляризации и чувствительности к температурным и механическим воздействиям достаточно тяжело поддается коррекции. Для коррекции губ и кожи вокруг них необходим препарат, созданный с учетом этих особенностей. Специально разработанный препарат STYLAGE® Special Lips отвечает всем необходимым требованиям. Инновационный состав гарантирует надежный результат коррекции в этой чувствительной области.

STYLAGE Special Lips:
  • Увеличение объема губ
  • Создание четкого контура губ
  • Коррекция периоральных морщин
  • Восстановление водного баланса в тканях
Преимущества:
  • Препарат, созданный специально для устранения признаков старения губ: нечеткость контура, потеря объема, периоральные морщины, сглаживание губного желобка (формирующего «лук Купидона»), дегидратированная кожа.
  • Пластичный и удобный в использовании, гарантирует точность введения и гармоничный результат.
  • Защита корригируемой области за счет использования антиоксиданта маннитола.

ПРОТОКОЛ ИНЪЕКЦИИ

Гель вводится в слизистую губ и вокруг них с использованием стандартных техник (микроболюсы, линейно-ретроградная) при помощи иглы или канюли.

STYLAGE Lidocaine - эксклюзивная серия "Исключительный комфорт"

Лаборатория VIVACY разработала особую формулу препарата, благодаря которой инъекции стали менее болезненными, а сама процедура - более комфортной для пациента.
STYLAGE® Lidocaine с антиоксидантом восстанавливает водный баланс в тканях и заметно разглаживает кожу, при этом причиняя минимум дискомфорта во время введения. Дает мгновенный, естественный и долговременный результат (от 9 до 12 месяцев)*.
Эффективность препаратов серии STYLAGE® Lidocaine "Special Comfort" такая же, как у препаратов без лидокаина (1).

*Длительность эффекта значительно варьируется в зависимости от множества факторов, таких как тип и структура кожи пациента, возраст, образ жизни, место введения препарата и используемая врачом технология.
(1) М lе В. Gozlan L. - «Преимущества гиалуроновых гелей с добавлением лидокаина - STYLAGE® М» - Журнал косметической и лазерной терапии -2011 октябрь - 13(5): 249-254. (на англ. яз.)

КЛИНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА

Индекс болевой чувствительности (ИБЧ) (1)

36.png

До / после

37.png

38.png

STYLAGE: XL, XXL

39.png

STYLAGE® XL - восстанавливающий объем гель на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты (технология IPN-Like), который обладает мгновенным и длительным эффектом «наполнения» и улучшения овала лица. Он был разработан специально для восстановления и создания объема.

  • Восполнение объема
  • Увеличение объема скул и щек
  • Улучшение контуров лица
  • Коррекция запавших висков
Преимущества:
  • Легко вводится при помощи иглы или канюли.
  • Высокая пластичность препарата позволяет придавать необходимую форму тканям.
  • Высокая псевдопластичность позволяет препарату хорошо адаптироваться к движениям ткани, не смещаясь при этом.

ПРОТОКОЛ ИНЪЕКЦИИ

В глубокие слои кожи и/или в подкожную ткань, в зависимости от используемой техники и желаемого конечного результата.

*STYLAGE® XL также подходит для восстановления объема тканей, утраченного вследствие тройной анти-ВИЧ-терапии.

40.pngSTYLAGE® XXL предназначен для значительной коррекции объемов и заметно восстанавливает утраченную гармонию черт лица.

Преимущества:

  • Восполнение объема: STYLAGE XXL - наиболее вязкий и объемный препарат из линейки STYLAGE. Легко вводится с помощью канюли, принимает любую форму, создавая надежный и стойкий эффект натуральной коррекции.
  • Увеличивает объем подкожных тканей (в области скул, щек, подбородка) и обеспечивает моментальную коррекцию выраженного дефицита тканей.
  • Упакован в 2,2-мл шприцы, удобные для создания значительного объема.

ПРОТОКОЛ ИНЪЕКЦИИ
В глубокие слои кожи и/или в подкожно-жировую клетчатку, в зависимости от используемой техники и желаемого конечного результата.

*STYLAGE® XXL отменен знаком европейского соответствия как средство восполнения объема тканей для пациентов, проходящих тройную анти-ВИЧ- терапию.

До / после

41.png

STYLAGE: Hydro, HydroMAX

42.pngSTYLAGE® Hydro - гиалуроновый гель с улучшенной формулой, созданный специально для борьбы с обезвоживанием средней степени и увяданием кожи.
  • Мощный и стойкий эффект увлажнения
  • Улучшение цвета лица
  • Улучшение структуры кожи
  • Замедление проявлений признаков старения кожи

Преимущества:
Добавление антиоксиданта маннитола защищает от действия свободных радикалов, предотвращает преждевременный распад нестабилизированной гиалуроновой кислоты и оказывает длительное увлажняющее действие.

ПРОТОКОЛ ИНЪЕКЦИИ
Исходный протокол процедуры: 3 курса с интервалом в 3 недели. Повторный курс каждые 3-6 месяцев. Инъекция осуществляется в область дермо-эпидермального соединения или поверхностные слои дермы, в зависимости от толщины кожи:

  • ретроградная техника введения;
  • микропапулы;
  • серия частых инъекций (наппаж).

44.pngSTYLAGE® HydroMAX - гель со стабилизированной гиалуроновой кислотой, в состав которого входит полностью биорезорбируемый и нетоксичный увлажняющий компонент сорбитол. Препарат создан специально для сильно обезвоженной и потерявшей эластичность кожи.

ЭФФЕКТ "4 В 1":
  • Двойное увлажнение
  • Длительный эффект
  • Восстановление структуры кожи
  • Антиоксидант сорбитол нейтрализует действие свободных радикалов

Преимущества:
Добавление сорбитола - мощного увлажняющего компонента и антиоксиданта - помогает восстановить баланс влаги в тканях, увлажняя кожу и замедляя распад «слабосшитой» гиалуроновой кислоты. Результат применения геля HydroMAX - мгновенное ощущение свежести и долгосрочный увлажняющий эффект:

  • лицо моментально приобретает и надолго сохраняет здоровый, сияющий вид;
  • долгосрочное восстановление структуры кожи.

ПРОТОКОЛ ИНЪЕКЦИИ
Исходный протокол процедуры: 2 курса с интервалом в 1 месяц + дополнительный курс через 2 месяца. Последующие курсы коррекции - по необходимости.
Инъекция осуществляется в область дермо-эпидермального соединения или глубокие слои кожи в зависимости от используемой техники и желаемого конечного результата:

  • линейная ретроградная техника (иглами или канюлями);
  • мультипунктурная техника. Уровень введения препарата: глубокие слои дермы.

До / после

43.png

STYLAGE для всех типов морщин

45.png

46.png

Хранить в оригинальной упаковке в темном месте при температуре от +2 до + 25 °С. Не замораживать.
КАЧЕСТВО/ЧИСТОТА: Содержание эндотоксинов < 0,2 EU/шприц - Содержание белка < 20 ррm - Стерилизация многократной автоклавной обработкой - рН 6,7-7,8 - Изотоничность: 290 - 350 mOsm - BDDE < 1 ppm

Филлеры STYLAGE

Филлеры STYLAGE® обладают тройным эффектом устранения морщин:
  • мгновенный механический моделирующий эффект (стабилизированная гиалуроновая кислота)
  • революционный разглаживающий эффект (запатентованная технология IPN-Like)
  • антиоксидантное действие (устойчивость к процессам окисления: маннитол и сорбитол замедляют биодеградацию гиалуроновой кислоты в тканях)

Поделиться:
Revi
stylage