О компании Neuvia organic
Добро пожаловать!
Так.
Профессионально

О компании Neuvia organic

14 Июля 2017

В 2010 году группа итальянских ученых приступила к научным разработкам по созданию принципиально нового продукта в сфере эстетической и пластической медицины. Спустя два года плодотворной работы в 2012 году на мировом рынке дебютирует бренд Neauvia Organic, который контролируется швейцарской компанией MATEXLAB со штаб квартирой в Лугано и собственным производством в Италии.

Основным направлением компании является производство инъекционных препаратов для контурного моделирования, биоревитализанты и большой спектр космецевтических средств для пост-эстетических медицинских процедур по уходу за кожей, которые сразу получили статус эталонной косметики среди мирового эстетического сообщества.

Фундамент компании составляют инъекционные имплантаты (филлеры) Neauvia Organic, на сегодняшний день не имеющие аналогов, с ультрачистой гиалуроновой кислотой и уникальной поперечной сшивкой PEG. Полученный гидрогель имеет сверхпрочную и упругую структуру связей молекул, одновременно легко вводимую и прекрасно формирующуюся в тканях.

Высокое качество продуктов, благодаря передовым технологиям, нашло признание в 64 странах мира.

Технологии 21 века

Neauvia Organic является первой в мире органической линией филлеров.

Продукты разработаны с использованием новейших технологий, что обеспечивает беспрецедентную чистоту и эффективность.

Чистые ингредиенты и высокие технологии переводят филлеры Neauvia Organic в новое поколение продуктов.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА ИЗ BACILLUS SUBTILIS (СЕННАЯ ПАЛОЧКА)

Филлеры, созданные на основе гиалуроновой кислоты (ГК), получили огромную популярность за хорошие результаты, малоинвазивность и безопасность в применении.
Тем не менее, существуют редкие случаи, когда реакция пациента гиперчувствительна и результат не соответствует ожиданиям.

Почему это происходит?

Помимо гиалуроновой кислоты в состав филлера входит также вода, молекула-сшивка и различные загрязнения, возникающие в процессе химической обработки, что является одной из основных причин побочных эффектов филлера.
В настоящее время наиболее популярным источником ГК являются лабораторные штаммы Streptococcus (бактерии стрептококка).
Однако извлечение ГК из штамма Стрептококка требует разрушения мембраны бактерии с применения различных химических растворителей, в результате чего остатки мембраны и химических веществ попадают в конечный продукт и загрязняют его. Несмотря на несколько циклов процесса очистки, современные технологии, к сожалению, не в состоянии полностью устранить их.

Гиалуроновая кислота еще никогда не была такой чистой!

На сегодняшний день стало возможным получение чистейшей формы ГК из бактерии Bacillus Subtilis (Cенная палочка), которая является пробиотической и непатогенной для человека. ГК, используемая в NEAUVIA Organic, синтезируется из штамма бактерии Bacillus Subtilis и ее высвобождение происходит путем внеклеточной экструзии с использованием только дистиллированной воды без химических реагентов. Следовательно, отсутствуют остатки каких-либо загрязнений из остатков бактерий, таких как эндотоксины и экзотоксины.

Неоспоримые преимущества ГК из Bacillus Subtilis:

  • Ультра чистота, отсутствие токсичности
  • Органический продукт
  • Безопасность применения
  • Предопределенная молекулярная масса
  • Возможность применения высокой концентрации ГК
  • Длительный срок хранения

ПОПЕРЕЧНАЯ СШИВКА PEG ПОЛИМЕРОМ

Безопасность и эффективность филлеров напрямую зависит от того, как они стабилизированы. Традиционно для этой цели используется сшивающие агенты BDDE (бутандиол-диглицидил-эфир) или DVS (дивинилсульфон).
Из-за их высокой токсичности предполагается, что чем меньше их содержание, тем более безопасен продукт. Однако, низкое содержание сшивающего агента снижает продолжительность и эффективность действия в ткани.

БОЛЬШЕ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ БЕЗОПАСНОСТЬЮ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ ДЕЙСТВИЯ.

В то время пока многие задавались вопросом, как уменьшить содержание нежелательных веществ, ученые, разработавшие органическую линию филлеров NEAUVIA Organic, решили применить новый сшивающий агент - полимер PEG (полиэтиленгликоль (ПЭГ)).
ПЭГ широко известен и давно применяется на фармацевтическом и медицинском рынке, он не только не токсичен, но также имеет свойство уменьшать иммуногенность вещества, к которому добавляется. Его высокая эффективность подтверждается его способностью к образованию ковалентных связей.

ПРЕИМУЩЕСТВА PEG:

  • Не токсичен и полностью разлагается в тканях
  • Уменьшает воздействие протеолитических ферментов, таких как гиалуронидаза, увеличивая долговечность филлера
  • Не вызывает побочных иммунологических реакций, так как филлер не распознается в качестве инородного тела.

ПЭГ делает Neauvia Organic наиболее биосовместимыми филлерами на существующим рынке, снижающим практически до нуля потенциальное отторжение филлера в ткани. Защитное действие ПЭГ маскирует филлер в организме, снижая риск иммунологической реакции и формирования реактивных макрофагов. Другими словами, ПЭГ снижает воспаление и образование гранулем. Кроме того, он задерживает процессы деградации и биоабсорбции филлера.

ПЭГ делает филлеры Neauvia Organic первыми и единственными БИОМИМЕТИЧЕСКИМИ филлерами, имитирующими свойства биоматериалов.

НАСТОЯЩАЯ IPN ТЕХНОЛОГИЯ

IPN расшифровывается как Взаимопроникающая Полимерная Сеть и является инновационной и усовершенствованной технологией объединения двух различных полимеров – в данном случае ГК и ПЭГ – в одну сеть, которая дает превосходные механические, реологические и термочувствительные свойства для филлеров Neauvia. Использование данной технологии в филлерах Neauvia Organic возможно благодаря ПЭГ, который в отличие от других существующих сшивающих агентов  имеет полимерную структуру.

Данные виды структур IPN могут быть деградированы только в случае разрыва химических связей, это означает, что филлер гораздо более устойчив к механическому напряжению, которое является первой причиной разрушения препарата. Целью IPN является улучшение слабых свойств отдельных полимеров, а сочетание двух полимеров с помощью техники IPN улучшает действие обоих полимеров.

К примеру, ГК является чрезвычайно важным компонентом в наших тканях, но при этом очень чувствительна к теплу! При определенных температурах, которые могут быть достигнуты во время процедур в эстетической аппаратной косметологии, таких как воздействие лазера, ультразвука и прочих, любой традиционный на рынке филлер на основе ГК начинает активно разрушаться, за исключением филлеров Neauvia. ПЭГ делает ГК гораздо более устойчивой к теплу, не ограничивая диапазон эстетических процедур, предлагаемых в салонах красоты и клиниках.

НАИЛУЧШИЙ РЕОЛОГИЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ СРЕДИ ИНЪЕКЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ

Благодаря особенностям ПЭГ и точной технике определения молекулярной массы ГК, филлеры Neauvia имеют самую оптимальную реологию – соотношение трех свойств:

  • Когезивности: способность вязких составов не растекаться, сохранять форму
  • Вязкоэластичности: соотношение между вязкостью (свойство текучих тел оказывать сопротивление перемещению одной их части относительно другой) и эластичностью (свойство материала восстанавливать исходный размер и форму после деформации, вызванной приложением нагрузки)
  • Пластичности: свойство изменять форму и размеры под влиянием внешних нагрузок и сохранять ее, когда нагрузки перестают действовать.

Разнообразная и оптимальная реология каждого отдельного филлера Neauvia Organic позволяет ему адаптироваться к имеющимся анатомическим структурам и одновременно поддерживать требуемую форму для продолжительной эстетической коррекции. Филлеры Neauvia Organic способны создать желаемый объем, не вызывая сжатия окружающих тканей, таким образом всегда обеспечивая естественные результаты. Кроме того, практически полностью отсутствует миграция филлера в тканях, что к сожалению, очень часто происходит со многими другими инъекционными препаратами. Отсутствие миграции происходит благодаря использованию ПЭГ, который действительно создает совершенно новую концепцию филлеров на основе ГК.

ДОБАВКА ГИДРОКСИАПАТИТА КАЛЬЦИЯ

Процесс старения постепенно лишает кожу не только гиалуроновой кислоты, но также и коллагена; эти ценные вещества, вырабатываемые естественным образом фибробластами, отвечают за плотность и упругость кожи. Сокращение содержания этих веществ приводит к появлению морщин и постаревшей кожи.

Решение, которое действительно препятствует процессу старения найдено в филлерах Neauvia Organic Stimulate с уникальным сочетанием гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция (CaHA), являющимся минералом естественного происхождения и безопасным для организма, который естественным путем стимулирует процесс неоколлагенеза. В результате плотность и эластичность кожи улучшается, приобретая идеальный эффект объема от ГК и отличный восстанавливающий эффект от CaHA.

Благодаря небольшому размеру и низкой концентрации молекул CaHa, филлеры Neauvia Organic Stimulate абсолютно безопасны: в процессе производства частицы CaHA фиксируются в полимерных кластерах филлера, что предотвращает их миграцию.

При естественной деградации продукта происходит постепенное высвобождение малых частиц CaHA (каждая от 8 до 12 микрон), их размер является оптимальным  для стимуляции фибробластов к выработке не только коллагена, но также и эластина, гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты.

Научно-исследовательская команда в Neauvia Organic дала жизнь уникальному филлеру - первому в мире филлеру с двойным действием - Stimulate, который обеспечивает объем и стимуляцию коллагена в одно и то же время! Нетрудно догадаться, что врачи и пациенты получат опыт более длительной эстетической коррекции благодаря совместному действию ГК и CaHA.

Использование CaHA не является новой концепцией на рынке, однако Neauvia Organic Stimulate отличается от других представленных продуктов благодаря:

  • Малым размерам CaHA частиц, которые не вмешиваются в фагоцитарную активность.
  • Постепенному высвобождению молекул CaHA в процессе деградации имплантата, а не разовому воздействию.
  • Безопасной и оптимальной концентрации CaHA, обеспечивающей прекрасные результаты без побочных эффектов. Более высокие концентрации CaHA без какого-либо контролируемого высвобождения в течение времени, могут привести к формированию макромолекул CaHA, которые запускают иммунологическую реакцию и формирование капсул и гранулём.

Официальный сайт - http://neauvia.ru/
Поделиться:
stylage
Revi